第64回 焼鳥をこよなく愛し、365日4000本を食べる男!?体がこの世にある限り、焼鳥食べます!?「やきとりゆうすけ(山本祐輔)」様がご出演!!

第64回 焼鳥をこよなく愛し、365日4000本を食べる男!?体がこの世にある限り、焼鳥食べます!?「やきとりゆうすけ(山本祐輔)」様がご出演!!

焼鳥をこよなく愛し、365日4000本を食べる男!?体がこの世にある限り、焼鳥食べます!?「やきとりゆうすけ(山本祐輔)」様がご出演!!

https://www.instagram.com/yakitori_yusukeyama/

焼鳥をこよなく愛し、365日4000本を食べる男!?体がこの世にある限り、焼鳥食べます!?「やきとりゆうすけ(山本祐輔)」様がご出演!!

「やきとりゆうすけ」さんが投稿を始めたきっかけとは!?

「やきとりゆうすけ」さんがなぜ焼き鳥にはまったのか!?

「やきとりゆうすけ」さんの投稿へのこだわりとは!?

普段の投稿からは分からない「やきとりゆうすけ(山本祐輔)」さんの普段の姿、裏側を要チェックです!!

 

 

ラジオフル音源はこちら 

やきとりゆうすけ(山本祐輔)」さんが選ぶBest Choiceなグルメとは...

そんな「やきとりゆうすけ(山本祐輔)」様が出演されたシーサイドグルメジャーニーではこれまで訪れたお店や食べた料理の話はもちろん、今オススメのお店もご紹介いただきました!

今回ご紹介いただいたお店は目黒にあるソムリエがいる焼き鳥屋の「やきとり阿部」様です!!

焼き鳥激戦区の目黒の中でも特におすすめなのだとか!

「やきとりゆうすけ(山本祐輔)」さんオススメの「やきとり阿部」様とはどのようなお店なのでしょうか!

気になる「やきとり阿部様のご紹介はぜひ動画を御覧ください!!

 

 

 

「やきとりゆうすけ(山本祐輔)」さんが生放送で食レポに挑戦!!

番組の後半には、HAMONIおすすめグルメ(実食コーナー)で やきとり家すみれ様の「大山どりの焼き鳥弁当」を食レポしていただきました!

大山どりがもたらす深い味わいには5つの秘密があるのだとか!!

また、食材を高いレベルに引き上げる専任の焼き師が誇る技術も魅力で強火の遠火で旨味をとじこめ、皮はパリッと、お肉はふっくらジューシーに焼き上げているようです!!

気になるポイントの多い   やきとり家すみれ様の 大山どりの焼き鳥弁当」、をやきとりゆうすけ(山本祐輔)様はどのように表現されたのでしょうか!?

「やきとりゆうすけ(山本祐輔)」さんの気になる生放送での食レポとはいかに...!! ぜひ続きは動画を御覧ください。

食レポ動画は下記よりご覧いただけます。

 

店舗情報

店舗名 :やきとり家すみれ
住所  :神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-16-4 エフテムビルNO.1 3階
Webサイト: https://y-smile.co.jp/yokohama_tsuruyacho

ブログに戻る