第146回 週に2回都内の焼き肉を食べ歩き発信をされている「にくもも|焼肉好きアラサー」様がご出演!!

第146回 週に2回都内の焼き肉を食べ歩き発信をされている「にくもも|焼肉好きアラサー」様がご出演!!

週に2回都内の焼き肉を食べ歩き発信をされている「にくもも|焼肉好きアラサー」様がご出演!!

https://www.instagram.com/niku_momo

週に2回都内の焼き肉を食べ歩き発信をされている「にくもも|焼肉好きアラサー」様がご出演!!

「にくもも」さんが投稿を始めたきっかけとは!?

にくもも」さんが語る投稿へのだわりとは!?

普段の投稿からは分からないにくもも」さんの普段の姿、裏側を要チェックです!

 

ラジオフル音源はこちら 

「にくもも|焼肉好きアラサー」さんが選ぶBest Choiceなグルメとは...

そんな「にくもも」さんが出演されたシーサイドグルメジャーニーではこれまで訪れたお店や食べた料理の話はもちろん、今オススメのスポットもご紹介いただきました!

今回ご紹介いただいたのは、
中野にある老舗焼肉店の 板門店」様をご紹介していただきました!!

もう10回以上も行っているほどお気に入りのお店で中カルビが特におすすめなのだとか!!

是非「にくもも」さんによる 板門店」様の素敵なご紹介を聞いてみてください!

気になる 板門店」様のご紹介はぜひ動画を御覧ください!! 

 

「にくもも|焼肉好きアラサー」さんが生放送で食レポに挑戦!!

番組の後半では、HAMONIおすすめグルメの実食コーナーで上野風月堂様の「ゴーフル」を食レポしていただきました!

1929(昭和4年)に風月堂一門によって東京で誕生したゴーフル。
伝統の「はさみ焼き」技法で焼きあげた直径15cmほどの丸いウエハースの間に、バニラ、ストロベリー、チョコレート風味の3種類のクリームをサンド!!
上野風月堂を代表する東京銘菓なのだとか!!

そんな「ゴーフル」を「にくもも」さんはどのように表現されたんでしょうか!

気になる生放送での食レポとはいかに...!! ぜひ続きは動画を御覧ください。

食レポ動画は下記よりご覧いただけます。

 

 

店舗情報

上野風月堂
住所:WEBサイトをご確認ください
Webサイト: https://www.fugetsudo-ueno.co.jp/view/category/gaufret

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